苹果正组建AR/VR“秘密研发团队”

除了此前收购Metaio、Faceshift及 Emotient等初创企业,苹果公司最近又收购了专注于虚拟现实/增强现实的公司Flyby Media。Flyby Media推出的相关技术曾被应用于谷歌的“Project Tango”项目中。

最值得注意的是,据称苹果的虚拟现实/增强现实的研发团队可能已经在最近几个月中创建出多款类似于Oculus Rift及Hololens的虚拟现实头盔原型。另外《金融时报》在报道中还指出,该团队研发的技术也极有可能被应用到 Apple Car 项目中。

苹果在过去申请了多项和虚拟现实及增强现实相关的专利,其中包括视频眼镜头戴式设备等。

苹果公司CEO蒂姆·库克在最近的采访时认为虚拟现实并不是小众产品,并表示“这非常酷,能带来有趣的应用”。

访问:

苹果在线商店(中国)

腹黑点评

除了此前收购Metaio、Faceshift及 Emotient等初创企业,苹果公司最近又收购了专注于虚拟现实/增强现实的公司Flyby Media。Flyby Media推出的相关技术曾被应用于谷歌的“Pro

我要吐槽(共有0条吐槽)

Tags

免责声明: 本站内容或转载或原创,但皆为瞎猜乱谈,如有任何侵犯到您的请联系我们,很抱歉.

你可能会喜欢

支持赞助
支持赞助

热门点击