[视频]网吧玩LOL遭关机 男子狂殴女友

男子见状,随后将女朋友拽到栅栏的地方,对着脸就是一拳,直接用脚把女朋友摔倒在地。女友捂着脸痛苦的哭着,男子指着倒地的女友破口大骂:“希望你以后不要去找只会打游戏的男朋友。”男子甩甩衣袖后转身走回电脑旁边继续玩游戏。

事件回顾:

男子起身看了眼电脑确实被重启了,由于正是团战的关键时刻,男子被一下激怒了,顺手拽着女朋友的头发一脚就踹了出去。

随后男子将自己的女朋友拽到栅栏的地方,对着脸就是一拳,直接用脚把女朋友摔倒在地。

女友捂着脸痛苦的哭着,男子指着倒地的女友破口大骂。

男子甩甩衣袖转身走回电脑旁边,并说:“希望你以后不要去找只会打游戏的男朋友。”

腹黑点评

男子见状,随后将女朋友拽到栅栏的地方,对着脸就是一拳,直接用脚把女朋友摔倒在地。女友捂着脸痛苦的哭着,男子指着倒地的女友破口大骂:“希望你以后不要去找只会打游戏

我要吐槽(共有0条吐槽)

Tags

免责声明: 本站内容或转载或原创,但皆为瞎猜乱谈,如有任何侵犯到您的请联系我们,很抱歉.

你可能会喜欢

支持赞助
支持赞助

热门点击