可口百事合体?冤冤相报合适了

在现在这个开放的时代,什么都可以拿来调侃一下。可口可乐百事可乐合体了!自古红蓝出CP,你想尝试一下吗?

在小编还是一个小屁孩的时候,最喜欢喝可乐了,当然,现在也超级喜欢啊,在可乐女孩的世界里,只认百事可乐和可口可乐,虽然都是可乐,不过他们的微小差距也是很迷人了。可口可乐喝起来比较好喝,百事可乐做可乐鸡翅比较配一点。

现在好了,微博热搜里出现了一股清流,就在今天,百事可乐和可口可乐的联名款出来了,本来这就只是一个商业合作的活动,被这届优秀网民们给编出了花来。


腹黑点评

市场就是这样,有竞争才会有进步,一个对手的失去对另一方发展也不一定是好事,所以我们可以看到很多这样大型企业相互对抗又相互促进发展的故事,比如苹果与三星,DC和漫威

我要吐槽(共有0条吐槽)

Tags

免责声明: 本站内容或转载或原创,但皆为瞎猜乱谈,如有任何侵犯到您的请联系我们,很抱歉.

你可能会喜欢

支持赞助
支持赞助

热门点击