鲈鱼口内现食舌虫 重口味慎入

 

买鱼送寄生虫?英国媒体报道,62岁退休校长波利(Paul Poli)在超巿买了鲈鱼当晚餐,在吃时竟发现鱼内有一只俗称食舌虫的缩头鱼虱寄生甲壳,吓得他以后不敢再吃鱼。

“它长3厘米、宽8毫米,幸好我吃前就看到。”波利发现鱼有寄生虫后,立即将鲈鱼退回超巿,超巿就此事件致歉,并送上一瓶酒和20英镑(200元)礼券赔罪。

 

超巿解释这类寄生虫会从正常生态系统进入鱼体,超巿大多在包装过程发现,但有时会走漏眼。食舌虫会透过鱼鳃进入鱼体,并依附在鱼的舌头肌肉上,从而取代鱼舌,但它对人体无害。

鱼体内的食舌虫 

腹黑点评

买鱼送寄生虫?英国媒体报道,62岁退休校长波利(Paul Poli)在超巿买了鲈鱼当晚餐,在吃时竟发现鱼内有一只俗称食舌虫的缩头鱼虱寄生甲壳,吓得他以后不敢再吃鱼。&ldquo

我要吐槽(共有0条吐槽)

Tags

免责声明: 本站内容或转载或原创,但皆为瞎猜乱谈,如有任何侵犯到您的请联系我们,很抱歉.

你可能会喜欢

支持赞助
支持赞助

热门点击