女士穿越回过去到22岁

 44岁的英国女士坎达丝·恩普蒂奇2010年9月遭遇车祸,昏迷了六周。谁都没想到,这一撞 ,撞掉了她18年的记忆。醒来后,恩普蒂奇“穿越”回了过去。她不仅以为自己是22岁的年轻人,还不认识已经交往了多年的男朋友 ,尽管这位可怜的大叔每天都去医院看她,但最终还是被她无情地拒绝了。

当得知自己还有个14岁的女儿时,恩普蒂奇惊奇地睁大了眼睛,大叫:“你说什么?”她努力回忆了半天,终于想起了女儿2岁时的片段,但其余的怎么也记不得了。所幸,恩普蒂奇如今和她“认识”了4年的女儿相处融洽。据新华社(来源:半岛网-半岛都市报)

腹黑点评

44岁的英国女士坎达丝·恩普蒂奇2010年9月遭遇车祸,昏迷了六周。谁都没想到,这一撞 ,撞掉了她18年的记忆。醒来后,恩普蒂奇“穿越”回了过去。她不仅以

我要吐槽(共有0条吐槽)

Tags

免责声明: 本站内容或转载或原创,但皆为瞎猜乱谈,如有任何侵犯到您的请联系我们,很抱歉.

你可能会喜欢

支持赞助
支持赞助

热门点击