临沂警车上伸出半身女子遭群众围观

1

  齐鲁晚报网临沂11月1日讯(记者 高祥) 近日有多张“女子从警车里伸出半身张开双手飞翔”的图片在网上流传,引起舆论关注。临沂市公安交警部门目前已对此进行调查,据介绍,该女子为日照一参赛队随队摄影,张开双手的“飞翔”动作是向冲刺队友致意。

  记者从临沂市有关部门了解到,近日网曝“任性警车,女子伸出身自由飞翔”后,临沂市公安交警支队高度重视,已组织市交警支队纪委、督察部门对该问题进行调查。

  据介绍,2015年9月20日,全国第四届山地自行车拉力赛在临沂市莒南县举行。根据安保工作要求,莒南县交警大队派出警力执行交通安保勤务,鲁Q9588警车负责赛事安全勤务路线巡查工作。

  比赛期间,日照市一参赛队随队女摄影请求跟车拍摄,车上民警遂同意其上车随行。期间,该女摄影看到本队队员在向终点冲刺,张开双手向队友致意,被网友拍照并上传到网络,引起网民关注。

  临沂市公安局交警支队相关负责人表示,该单位纪委、督察部门对此问题已展开调查,将在查清事实的基础上,依照相关规定给予严肃处理。


腹黑点评

继续作吧

我要吐槽(共有0条吐槽)

Tags

免责声明: 本站内容或转载或原创,但皆为瞎猜乱谈,如有任何侵犯到您的请联系我们,很抱歉.

你可能会喜欢

支持赞助
支持赞助

热门点击