高速33车相撞 6死4伤

事故救援现场。警方供图

事故救援现场。警方供图

中新网太原12月8日电 (宋立超)8日记者从山西省公安厅交管局获悉,8日8时15分许,在山西太长高速公路太原方向王村桥路段,因大雾能见度极低,发生多起、多车相撞道路交通事故,共涉及33辆车,造成6人死亡、4人受伤。

据了解,这是近期山西境内受大雾影响发生的第二起严重高速公路交通事故。11月29日7时46分许,山西侯平高速公路(S75)太原方向15-16KM处,发生多起、涉及29辆车相撞的道路交通事故,共造成4人死亡、5人受伤。据媒体报道,此次事故初步调查原因是受团雾影响。


腹黑点评

事故救援现场。警方供图事故救援现场。警方供图中新网太原12月8日电 (宋立超)8日记者从山西省公安厅交管局获悉,8日8时15分许,在山西太长高速公路太原方向王村桥路段,因大雾

我要吐槽(共有0条吐槽)

Tags

免责声明: 本站内容或转载或原创,但皆为瞎猜乱谈,如有任何侵犯到您的请联系我们,很抱歉.

你可能会喜欢

支持赞助
支持赞助

热门点击