已婚男校长与女学生恋爱 两人房照流出(图)

  2016年1月8日,网上讨论区近日疯传一间名校的已婚男副校长与该校一名女学生发展师生恋婚外情,引发网民高度关注和热烈讨论。网上流传二人疑在酒店房间拍摄的合照,疑似二人的短讯对话亦同时曝光,内容显示两人或曾有亲昵行为,女学生担心怀孕,男副校长在短讯中安慰女生,但指自己有老婆儿子,不能与她远走高飞。大批网民不耻该副校长的行为,质疑有人违反教师的专业操守,发起向教育局投诉要求彻查。教育局证实收到投诉,学校已展开调查。

腹黑点评

  2016年1月8日,网上讨论区近日疯传一间名校的已婚男副校长与该校一名女学生发展师生恋婚外情,引发网民高度关注和热烈讨论。网上流传二人疑在酒店房间拍摄的合照,疑似

我要吐槽(共有0条吐槽)

Tags

免责声明: 本站内容或转载或原创,但皆为瞎猜乱谈,如有任何侵犯到您的请联系我们,很抱歉.

你可能会喜欢

支持赞助
支持赞助

热门点击