男子成功孵化鸡蛋 每24小时休息半小时

亚伯拉罕·伯安什瓦尔在东京宫进行这项活动

  国际在线专稿:据法新社4月19日报道,法国44岁的艺术家亚伯拉罕·伯安什瓦尔(Abraham Poincheval)在10个鸡蛋上坐了3星期后,终于在18日成功孵化出第一颗鸡蛋。

  上个月,亚伯拉罕·伯安什瓦尔刚刚在岩石中度过了一星期。从3月29日开始,他又在法国巴黎的美术馆东京宫(Palais de Tokyo)开始孵小鸡。

  他坐在一个玻璃罩中,这些天基本没有睡觉。18日下午,第一颗鸡蛋成功孵化,为了不压到小鸡,他临时离开了一会儿“孵化台”。在此之前,他被允许每24小时休息半小时,但从未走出过玻璃罩。

  亚伯拉罕·伯安什瓦尔每隔几分钟都会确认一下鸡蛋的状况,他与美术馆职员对话的情况,还会在YouTube上直播。据介绍,现在的亚伯拉罕·伯安什瓦尔已经是满脸胡须。

  但是他的考验还远远没有结束,孵化的第一颗鸡蛋顶部虽然出现了破洞,但没有看到小鸡从里面出来。另外还有9颗鸡蛋还未孵化成功。在没有全部孵化之前,他无法回到有2个孩子等待的家中。


腹黑点评

我只想说真是闲的蛋疼

我要吐槽(共有0条吐槽)

Tags

免责声明: 本站内容或转载或原创,但皆为瞎猜乱谈,如有任何侵犯到您的请联系我们,很抱歉.

你可能会喜欢

支持赞助
支持赞助

热门点击