临沂或将面临烟花爆竹区域禁售 举报违法行为最高获20万元奖励

近日,多部门接到关于做好烟花爆竹旺季安全监管工作的通知,通知内容目录:

一.高度重视烟花爆竹旺季安全监管工作;

二.深化烟花爆竹经营安全专项治理;

三.强化烟花爆竹流通运输过程监督管控;

四.严把烟花爆竹产品质量安全关;

五.严格规范燃放和购买烟花爆竹行为;

六.保持打击非法生产经营运输燃放烟花爆竹高压态势;

 

省厅通知

据悉,多烟花爆竹零售商户表示今年(截至发稿时间)还未接到安监部门下发的关于安全教育培训的通知(往年早已展开安全教育培训),今年或有可能不会颁发《烟花爆竹零售许可证》,就表示今年冬天临沂人民会面临烟花爆竹无处可买的囧象,同时也有小道消息表示说临沂或实现烟花爆竹区域禁售可能,即为以后的全面禁止燃放烟花爆竹做铺垫。各部门各自发了通知严查烟花爆竹非法运输及非法经营,令禁售消息不胫而走。

 

 

 

临沂市交通运输局通知

临沂市安全生产委员会向全市手机用户推送的安全生产公益广告宣传信息,同时公布举报电话和奖励措施,“凡举报非法生产制作行为查实的,视情节奖励5-20万元;凡举报非法经营等行为查实的,视情节奖励1-5万元,并严格保密。举报电话:1235013044047361。”

为此小编整理了临沂目前最大及正规的烟花爆竹公司,各位看官及时收藏,如过年期间找不到烟花爆竹零售店时可以导航过去。

 

一.临沂喜庆烟花爆竹有限公司

地址:临沂市兰山区临西九路与聚财二路交汇东南角

电话:13978291010

 

 

 


腹黑点评

近日,多部门接到关于做好烟花爆竹旺季安全监管工作的通知,通知内容目录:一.高度重视烟花爆竹旺季安全监管工作;二.深化烟花爆竹经营安全专项治理;三.强化烟花爆竹流

我要吐槽(共有0条吐槽)

Tags

免责声明: 本站内容或转载或原创,但皆为瞎猜乱谈,如有任何侵犯到您的请联系我们,很抱歉.

你可能会喜欢

支持赞助
支持赞助

热门点击