女星整容成僵尸脸 baby萧亚轩李小璐榜上有名

 女星整容成僵尸脸,baby萧亚轩李小璐榜上有名。近日Angelababy参加节目录制,大笑的表情让外界纷纷再次猜测她是否曾在下巴上“动手脚”。随后baby在微博上传了一段捏下巴的自拍视频,疑似用行动来回应整容传言,但随后秒删。而baby方面也已表示将采取法律行动。

女星整容成僵尸脸
baby
女星整容成僵尸脸
baby

在娱乐圈中想要发展得一帆风顺,如果你没有过硬的演技,就必须要有过人的容貌,特别是对于女明星来说,更是如此。有些明星因为没有天然的美貌,就要通过整容来改变,在娱乐圈这是个非常平常的事情。

其实娱乐圈被质疑整过容的女星又何止baby一个,就来看看有那些女明星被质疑过整容吧!

女星整容成僵尸脸
萧亚轩

萧亚轩(英文名:ElvaHsiao,1979年8月24日-),台湾女歌手,出生于台湾桃园中坜,本名为萧雅之,于2009年将本名改为艺名萧亚轩至今。刚出道便被誉为华语“四小天后”之一,曾于日本发行英文专辑,并获日本媒体称为“台湾宇多田”。全亚洲的唱片总销售量已逾1600万张,曾获IFPI认证2000年度“全球华语唱片最高销量大奖”。出道至今迈入第15年,ELVA多了自创时尚品牌《CarryMe》创意总监的新身份,品牌试营运5天营业额大破200万。《CarryMe》台湾旗舰店于2014年1月21日在台北正式开幕营运。

女星整容成僵尸脸
李小璐

李小璐(1981年9月30日-),出生于安徽安庆,其母为美籍华人演员张伟欣,其父为八一电影制片厂的导演兼演员李丹宁,3岁参加八一电影制片厂拍摄的电影《小岛》,并从此进入演艺界。1998年,17岁的李小璐凭借和陈冲合作的《天浴》一片获得金马奖影后和法国水城首届亚洲电影节最佳女演员奖。2000年主演《都是天使惹的祸》让李小璐为观众熟知。2007年,凭借《奋斗》中杨晓芸一角再度走红。后在《当婆婆遇上妈》、《AA制生活》、《金太狼的幸福生活》等现代剧中都有出色表现。

腹黑点评

脸都不知道真假了,整容毁一生啊.

我要吐槽(共有0条吐槽)

Tags

免责声明: 本站内容或转载或原创,但皆为瞎猜乱谈,如有任何侵犯到您的请联系我们,很抱歉.

你可能会喜欢

支持赞助
支持赞助

热门点击