李易峰与吴昕恋情扯上唐嫣

 吴昕和李易峰是在一起了吗?

这里面统一回答一下吧,郑爽李易峰、吴昕李易峰、刘亦菲李易峰、唐嫣李易峰都没在一起,都没恋爱,这里年的女生没有一个是李易峰的菜。唐嫣更靠近一点,但年纪太大了。

 

 由李易峰唐嫣主演的电视剧《活色生香》目前已经顺利杀青,其中,一组唐嫣李易峰吻戏剧照的曝光在微博上立刻掀起了热议,众多网友直呼唐嫣和李易峰在一起,连一直以黑李易峰为乐的杨幂也表示看好唐嫣李易峰的恋情。作为新晋“国民男神”的李易峰,感情问题始终逃不开媒体的穷追猛打。

  据悉,电视剧《活色生香》由欢瑞世纪影视传媒股份有限公司出品,何澍培导演,李亚玲编剧,唐嫣、李易峰、舒畅、陈伟霆领衔主演,以民国初年两大香业世家的恩怨纠葛、家国爱恨为线索,将揭示一片自古有之,却不为外人知晓的“香的江湖”。本剧于2014年3月23日开机,已于6月9日顺利杀青。

  从曝光的剧照中,花女神唐嫣与霸道少爷李易峰深陷恩仇爱恋,在花轿中上演3秒钟蒙眼吻戏,却又剧情急转喝下绝情茶;舒畅饰演的惠子和陈伟霆饰演的安逸尘则继续上演相爱相杀的虐心戏码,两人之间的爱情也愈发扑朔迷离。片中,李易峰与唐嫣感情戏码十足,俊男美女组合让人养眼,电视剧更是未播先火,许多观众及粉丝在纷纷期待作品的同时,也不忘调侃现实生活中两人假戏真做。

  其实,一跃成为一线男星的李易峰,在积聚人气的同时,对自己的感情有着十分明朗的态度:一切随缘。面对姑娘们狂喊“李苏苏嫁我”的调侃,李易峰也不忘幽默的回应,自己目前既不想娶也不想嫁,关于结婚事情,会推迟到35岁以后在考虑。而对于众多绯闻女友,尤以李菲儿为甚,李易峰的态度则非常大方,表示面对流言蜚语不会逃避,也会正面去接受大家的批评。

4ec2d5628535e5dd8b4589f175c6a7efce1b62b6.gif

腹黑点评

吴昕和李易峰是在一起了吗?这里面统一回答一下吧,郑爽李易峰、吴昕李易峰、刘亦菲李易峰、唐嫣李易峰都没在一起,都没恋爱,这里年的女生没有一个是李易峰的菜。唐嫣更靠

我要吐槽(共有0条吐槽)

Tags

免责声明: 本站内容或转载或原创,但皆为瞎猜乱谈,如有任何侵犯到您的请联系我们,很抱歉.

你可能会喜欢

支持赞助
支持赞助

热门点击