李玉刚受情伤出家 看破红尘寻归宿

李玉刚反串扮相

李玉刚反串扮相


娱乐圈明星出家并非个案,早在1997年,以一曲《青藏高原》横空出世的著名歌手李娜在成名的最巅峰时候就曾秘密离开北京远赴张家界的天门寺出家,一度震惊乐坛。日前,有内地在台湾的游客晒出随手拍到的照片,惊爆内地著名青年艺术家李玉刚在台北市的某寺庙出家,许多“钢丝”和网友纷纷表示不信。

李玉刚自2006年从央视《星光大道》出道以来,在舞台上游刃有余地穿梭于男人和女人之间,创新性地将中国民族艺术、传统戏曲、流行音乐、造型艺术、古典舞蹈和时尚元素熔于一炉,雅俗共赏,在民间和网络上均赢得了极高的人气。

李玉刚的出家,引得不少网友不胜感慨和唏嘘。有网友认为李玉刚不该这么早就看破红尘。不过也有网友觉得,李玉刚的歌曲中有很多与禅理相通的地方,或许他已“由歌入道”参透尘世的情缘,他选择什么样的生活方式是他个人的事情,外人无权干涉,只要他喜欢便好。而业内人士则指出,李玉刚之所以出家有且只有一个原因就是“为情所困”。   

腹黑点评

问世间情为何物,直教人生死相许.

我要吐槽(共有0条吐槽)

Tags

免责声明: 本站内容或转载或原创,但皆为瞎猜乱谈,如有任何侵犯到您的请联系我们,很抱歉.

你可能会喜欢

支持赞助
支持赞助

热门点击