范玮琪大出血 孕期停工躺家安胎

 据台湾“东森新闻”报道,歌手范玮琪38岁时成功怀了双胞胎,但因身材瘦弱又是高龄产妇,整个怀孕时期都非常艰辛。她在即将出版的新书《熊猫来了!比黑白配更重要的决定,范范与飞哥翔弟的幸福日记》中,回忆怀孕第七周时,突然出现大出血症状,当时医生还说:“能保留一个已经是万幸”。

  当时经医生检查后发现,两个胚囊着床不稳,要范范做好心理准备:“不一定两个孩子都能留下来,毕竟怀上双胞胎就有很大的风险。”怀着不愿失去任何一个宝宝的心情,当时范范暂停了所有工作,天天躺在家中安胎,直到第12周才逐渐稳定。

  范范在怀孕期间情绪不稳又紧张,这样的心理压力下,她的脾气变得反复无常、异常脆弱,只好把所有不安与负面的情绪全都发泄在黑人身上。范范感谢的说道:“亲爱的,请原谅我孕期时的无理取闹,谢谢你!”

  有次,电视新闻只不过报导动物圆的“圆仔”长大了,即将离开妈妈的身边,就触动范范的泪线,让她忍不住嚎淘大哭,吓坏身边所有的人。这也是范玮琪出道10年第一次当作家,《熊猫来了》将于30日起开始预购。

腹黑点评

引人遐想啊.

我要吐槽(共有0条吐槽)

Tags

免责声明: 本站内容或转载或原创,但皆为瞎猜乱谈,如有任何侵犯到您的请联系我们,很抱歉.

你可能会喜欢

支持赞助
支持赞助

热门点击