伊一沈梦辰脱衣露肉拼性感 女主播小身材大有料

  伊一、沈梦辰脱衣露肉拼性感

  荧屏上的女主播从央视到地方一直都是话题女王,生活照、工作照、性感私照都是网友追逐的焦点。近日,湖南卫视的当家花旦女主播伊一、沈梦辰也迅速加入性感转型的队伍,登男人装封面,二人穿比基尼,胸前圆滚滚的呼之欲出,十足诱惑。平日看上去身材平平的女主播们,脱下外衣竟大大有料,性感撩人。

  柳岩。本文图片均为资料图

  柳岩——性感得让人流鼻血

  性感指数:★★★★★★

  从选秀走出来的柳岩算是内地较出名的综艺类节目主持人。由于拥有丰满的双峰和妙曼的身材,柳岩的人气越来越旺,成为不少宅男心目中的性感女神。

  小S

  小S——性感辣妈

  性感指数:★★★★★★

  小S靠性感和辣嘴成名,虽然她现在已是人妻辣妈,但是她性感火辣身材依旧,知名度与性感俱佳的女主播榜首非她莫属。

  侯佩岑

  侯佩岑——甜美性感主播

  性感指数:★★★☆☆☆

  虽然她演电视剧备受争议,但不可否认的是侯佩岑确实是台湾最有专业实力和知名度的女主播。而且,她现在慢慢脱离呆板正规形象,而是开始尝试性感路线。

  吴佩慈

  吴佩慈——性感尤物

  性感指数:★★★★★★

  吴佩慈是台湾由歌手转行做主持人比较成功的女明星,去年更是受邀央视主持中秋晚会,其内地也有一档时尚类节目任主持人。而且她绝对可以算得上是性感女神,她身材高挑又白皙,超级性感无敌。

  孟广美

  孟广美——越老越性感

  性感指数:★★★★★★

  孟广美在凤凰卫视算一名主持人,当然了比起她的性感身材,其主播知名度远不如。

  大S

  大S——淑女兼性感

  性感指数:★★★☆☆☆

  大S因为拍戏拍电影忙到已经渐渐远离了主持行列,但她确实是台湾知名度很高的女主持人,而其风格独成一派。虽然大S现在已经是淑女路线,但是偶尔的性感也足以抓人心,尽管没有火辣身材。

  谢娜

  谢娜——偶尔性感

  性感指数:★★☆☆☆☆

  李湘的渐渐退隐,让谢娜内地综艺主持一姐的地位慢慢巩固。论身材,虽然谢娜不是性感牌,但是谢娜偶尔的性感还是很有味道的,完全不见她装疯卖傻的“傻大姐”形象。

  天心

  天心——性感炸弹

  性感指数:★★★★★★

  天心也是一名由演员转行做做主持较成功的女明星,而且现在她越发得心应手,接连主持金钟奖和大型晚会,当然了她的性感也是吸引人的一大魅力。

  阿雅

  阿雅——越知性越性感

  性感指数:★★★★☆☆

  现在的阿雅已经渐渐脱离耍宝搞怪,贵为“金钟奖最佳主持人”的她开始走知性路线,但是虽然知性,其本身的性感也开始爆发。

  路嘉怡

  路嘉怡——流行性感主播

  性感指数:★★★★★☆

  虽然路嘉怡的大名在内地不如其他主播,但是她在台湾知名度还是很高的,尤其是她的性感和流行触觉。

腹黑点评

  伊一、沈梦辰脱衣露肉拼性感

  荧屏上的女主播从央视到地方一直都是话题女王,生活照、工作照、性感私照都是网友追逐的焦点。近日,湖南卫视的当家花旦女主播伊一、

我要吐槽(共有0条吐槽)

Tags

免责声明: 本站内容或转载或原创,但皆为瞎猜乱谈,如有任何侵犯到您的请联系我们,很抱歉.

你可能会喜欢

支持赞助
支持赞助

热门点击