46岁伊能静造人成功 与庾澄庆所生儿子已有14岁

  伊能静现身

  网易娱乐1月13日报道据全民星探消息,自伊能静与秦昊结婚以来,二人感情便一直保持浓情蜜意,微博之上也是频秀恩爱。去年10月份,伊能静怀孕的消息传出,据称是伊能静得知怀孕后将原本接下的工作全部退款,然而厂商无法接受,经纪公司不得已出示怀孕证明,由此消息迅速传开。然而伊能静本人却对此消息并无回应,使得该消息真假难断。

  风行摄影师元旦期间再度出发来到台北,在获得线报之后,风行摄影师直接奔赴伊能静家外守候,伊能静现身后,风行摄影师发现伊能静似乎丰腴不少。随后,伊能静与老公秦昊出门之后径直来到妇幼医院,在医院护士的带领下乘电梯上楼,莫非真的是来产检的?

  随后,二人从医院出门,接着来到一处繁华小街寻觅美食,伊能静饭毕之后接连进入两个小店购买水果等物,随后两人回到家中后便再不现身。

  第二天当晚,伊能静终于再次现身,而她出门之后竟然直奔书店之中,而看她手中所拿之书,竟是怀孕安胎?伊能静来到书店的目的竟然是为了这本书?看来昨日去往医院果然是为了产检,只是自己作为高龄产妇,在医生的叮嘱之余,还需要多掌握一些安胎之术。四处兜转之后,伊能静最后的选择是孕妇饮食百的书。

  随后,伊能静到一家服装店闲逛许久后回到家中,从她的好胃口也可以看出,伊能静已过了孕吐阶段,看来已有一段时间的身孕,之前因怀孕而推掉工作的传闻也并非空穴来风。

  2000年2月14日,伊能静与庾澄庆在美国注册结婚。2002年3月16日,儿子哈利在美国出生。2009年3月20日,伊能静通过华谊兄弟经纪公司正式发表离婚声明,结束与庾澄庆九年的婚姻。2015年03月21日,伊能静和小10岁未婚夫秦昊在普吉岛的沙滩上举办海岛婚礼。

腹黑点评

  伊能静现身

  网易娱乐1月13日报道据全民星探消息,自伊能静与秦昊结婚以来,二人感情便一直保持浓情蜜意,微博之上也是频秀恩爱。去年10月份,伊能静怀孕的消息传

我要吐槽(共有0条吐槽)

Tags

免责声明: 本站内容或转载或原创,但皆为瞎猜乱谈,如有任何侵犯到您的请联系我们,很抱歉.

你可能会喜欢

支持赞助
支持赞助

热门点击