exo张艺兴为什么不解约

从SM公司破天荒地给他成立个人工作室,为他回国保驾护航,到后来借《极限挑战》成为国内当红炸子鸡,再到如今单独solo,别人可能要奋斗几年才能得到的成就,张艺兴只用不到一年。

更重要的是他坐拥两国资源,既是团队成员,还能单独发展,唯一没有解约的他,反而成为了天朝四子中的大赢家。

从2014年5月吴亦凡与SM公司解约,至今已过2年零四月,为何说张艺兴才是大赢家,首先,先来看看现在四子的发展。

张艺兴:天朝四子独留他未退团,如今横跨中韩两国,资源开挂


腹黑点评

他自己亲口说过,为了情义,为了报答公司让他出道的恩情,除此之外,没有其他原因。说他为了自己音乐能走向世界的睁开眼睛看世界吧,sm自己都没把音乐走向世界,能把他带哪儿去?和全团一起走向东南亚?

我要吐槽(共有0条吐槽)

Tags

免责声明: 本站内容或转载或原创,但皆为瞎猜乱谈,如有任何侵犯到您的请联系我们,很抱歉.

你可能会喜欢

支持赞助
支持赞助

热门点击